Стеллажи металлические набивные


Текст объявления:

Стеллажи металлические набивные используются на складах с небольшим ассортиментным рядом товара, но со значительными объемами складирования. Между стеллажами не требуется делать проходы. Возможно двустороннее обслуживание конструкции. Набивные стеллажи могут быть спроектированы как тупикового, так и проходного типа. При использовании набивных стеллажей увеличивается площадь под хранение за счет уменьшения количества проездов подъемно-транспортной техники. Рамы стеллажа и защиты стоек крепятся к полу анкерными болтами. В набивных стеллажах используется цельнокатанный ложемент. Ложемент состоит из профилей выполненных методом холодного профилирования. Применяется высококачественная оцинкованная сталь. Крепление ложемента к вертикальным рамам осуществляется c помощью кронштейнов, специальная сварная конструкция которых обеспечивает высокую прочность стеллажа. Болтовые соединения элементов позволяют надежно зафиксировать сцепление балки с кронштейном и перфорацией стойки. Шаг перфорации стоек 50 мм/Для предотвращения повреждения стеллажей погрузочной техникой устанавливается защита стоек. В отличие от традиционных фронтальных набивные стеллажи для складов загружаются не «горизонтально», а по тоннельному принципу: погрузчик с грузовыми поддонами заезжает в стеллаж с одной/двух сторон для выполнения погрузки-разгрузки паллетных и блочных грузов. По типу погрузки/выгрузки набивные складские стеллажи могут быть: Глубинные (тупиковые) – конструкции с вариантом «тоннельной» погрузки/разгрузки по типу LIFO, то есть с одной стороны. В этом случае первым будет выгружаться из склада груз, который загружен последним. Проходные – вариант с двухсторонней погрузкой/разгрузкой. В таких конструкциях груз загружается с одной стороны, а выгружается с другой (разделенные зоны для погрузчиков). Оба типа набивных стеллажей рассчитаны на складирование и хранение однотипных грузов (один груз – один стеллажный коридор). Стеллажи поставляются под заказ. Цена - 1250 руб./паллетоместо

Дополнительная информация:

Поделиться с друзьями:


Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым! Добавить комментарий